Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de cecv.over-blog.com

Plat du jour

19 Septembre 2015, 13:23pm

Publié par Centre Évangélique Colonne de Vérité

REPAS PROPOSE:

Haricots Rouges au tomate

10 personnes

Accompagnement

Riz et Poulets Fumés

Ingrédients:

2 kg Haricots Rouge

4 bols de riz

3 gros oignons

3 petits piments verts, de l'ail, du persil,

2 poulets fumés

3 cuillères à soupe d'huile

1 litre d'huile de tournesol

2 cubes + 2 boîtes de tomates pelés

3 grandes marmites + 1 plat de four + un four

 

Préparation des Haricots Rouges

Laver les haricot et les Faire tremper dans une grande marmites avec du sel pendant 24h

Porter la marmite à ébouillissement

Attendre que les haricots cuisent

Verser dans une casserole une bouteille d'huile

Verser dans l'huile chaude 2 boîtes de tomates pelés avec les cubes et du sel

Faire revenir les tomates dans la casserole et les rajouter à la préparation d'haricot rouge

Attendre la cuisson

 

Préparation du Riz

Faire revenir 4 bols de riz dans une casserole avec 3 cuillières à soupe d'huile

Attendre 10 minutes que le riz soit doré

Ajouter 5 bols d'eau et attendre la cuisson

 

Préparation Poulets Fumés

Découper joliment les poulets fumés

Les disposer dans un plat four

Les mettre au four et attendre que le poulet chauffe

 

Plat du jour
Plat du jour

Commenter cet article